고양꽃전시회

1 ⓒⓒⓒ 0 3,003
고양꽃전시회에 갔다왔네요!
다른 전시회도 그런지 몰라도 전엔 다양한 꽃들과 참관업체가 있어서 꽃들을 보는 즐거움이 있었다면
점점 전시회가 조형물 위주로 간다는 생각이 드네요!
아무래도 경기탓에 참관업체수가 줄어서 그런지 몰라도 규모가 상당히 줄었다는 느낌입니다.
대부분의 전시품목이 조형물을 차지하고 있다는게 현실인것 같습니다.
두루두루 둘러보아도 신품종이나 특이품종등 꽃이나 식물들을 좋아하는 사람들이 찾을만한
아이템은 드물다는 생각이 듭니다.
그냥 식물이 좋고 5월 가정의달 가족과 함께 가볼만한 장소로는 괜찮을 듯 싶습니다.
하지만 왠지 좀 아쉽다는 생각이 드는건 왜일까요?
판매하는 식물들 또한 대부분 화원에서 구경하고 구입할 수 있는것들이 대부분을 차지하고 있네요....

난전문생산자, 야생화전문생산자, 분재전문생산자 같은 좀 전문화된 생산업체가 많이 참석해서
볼거리를 다양하게 해줬으면 하는 아쉬움이 남네요!...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
  • 텔레그램으로 보내기

Comments

홈 > 나들이
나들이
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유